beautycosmeticstips

Сайт советов и обучающих видео для beauty индустрии

все секреты наращивания ресниц

Искусственные ресницы для наращивания



На данный момент на рассмотрение мастеров представлен широкий ассортимент искусственные ресницы для наращивания. Выпускаются в палетках с 16-21 лентами, на которых размещено искусственное волокно. Данная упаковка очень удобна в работе.
Ранее продавались россыпью, в баночках, что создавало огромное неудобство мастеру. Пучки необходимо было делать приставным способом, это значительно замедляло работу. Волокно было жестким, с ним получались грубые и неестественными работы.

Основная масса производителей изготавливают свой продукт из высококлассного волокна, применяют новейшие технологии для того что б создать гибкое, ультратонкое, пигментированное волокно, устойчивый завиток, так как конкуренция на рынке огромная.


Есть различные виды среза, но самые распространённые – Silk и Mink.
Silk – со скошенным срезом к кончику.
Mink – с ровным срезом.
Искусственные ресницы бывают как матовые так и глянцевые. С матовым волокном приобретает натуральный вид. Глянцевые — придают более яркий эффект.


Диаметр волокна:
0.03мм – используются редко, в основном на чемпионатах, для больших объёмов.
0.05мм – Практически всегда используются на чемпионатах в Mega объёме и для клиентского наращивания, для получения воздушного эффекта.
0.07мм – в чемпионатах используется для классики,2D и 3D.В клиентском используется во всех видах наращивания.
0.85мм и 0.1мм – используют для коммерческого объёма . Классика, 2D, 3D.
0.12, 0.15, 0.2 мм. — в новейших тенденциях использовать категорически недопустимо.


Изгибы:
В — самый прямой (подходит для вверх растущих ресниц и внутреннего угла).
С – натуральный завиток, с лёгким изгибом. Для волосков, растущих прямо, с природным завитком. На волосках, растущих вверх, используем для создания эффекта распахнутых глазок (будет выглядеть как D изгиб)
СС – чуть более подкручены чем С. Подходит для прямо растущих волосков или рост которых направлен вниз.
D – очень подкрученный завиток. Используется на ресницах, растущих вниз, в комбинации с С или В изгибом, используют для создания более яркого эффекта.
U – использую редко.
L – подходит для девушек с нависшим веком и глубокой посадкой глаз, «вытягивает» глазик наружу, перекрывает нависшее веко. Можно применить для усиления лисьего эффекта. Категорически нельзя использовать для ресниц, растущих вверх.
L+ — ножка ровная, удлинённая, свободный край c D образным изгибом, Подходит для вниз растущих или ровных. Если использовать на ресницах с природным завитком, то площадь соприкосновения будет меньше, соответственно и носка будет меньше (предупреждаем клиента о рисках).


1 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *