beautycosmeticstips

Сайт советов и обучающих видео для beauty индустрии

все секреты наращивания ресниц

Рабочее место мастера по наращиванию ресниц- Lashmaker

Самое важное оборудование кабинета:

1.Кушетка и подушка под шею

2.Удобный стул для работы

3.Косметологический столик для инструментов (можно заменить небольшой тумбочкой или журнальным столиком, очень важно, что б все инструменты находились под рукой)

3.Лампа

4.Гигрометр

5.Кондеционер

6.Увлажнитель воздуха

Без этих вещей вы не сможете сделать качественное наращивание без вреда клиенту и себе!

Эта работа предполагает длительное пребывание в одном положении, то есть сидя, без комфортного рабочего места вы не сможете провести в таком положении 2-3 часа подряд, поверьте это очень сложно, иначе проблем со спиной Вам не избежать.

  • Кушетку можно приобрести любую (цена не имеет никакого значения) главное, на ножках не должно быть поперечных перекладин. Ваши колени должны быть под кушеткой, голова клиента на уровне груди. Клиент должен находиться на удобной Вам высоте, иначе придётся постоянно тянуться вверх или нагибаться над клиентом, стараясь разглядеть ресницы. Стул должно быть удобным и регулироваться по высоте, что б в случае необходимости Вы могли изменить высоту своего положения, без подлокотников (Вам необходимо свободно подвигаться под кушетку, подлокотники будут мешать)
  • Лампа должна иметь режим холодного, тёплого и смешанного света и регулировку яркости, такая лампа позволяет увидеть мельчайшие реснички и прозрачные пушки не напрягая глаза. С таким освещением Ваши глаза не будут уставать, Вы не будете терять зрение.
  • Гигрометр обеспечивает нас уверенностью в том, что наши условия дают возможность качественно работать (основные причины рассмотрим в разделе «работа с клеем»)
  • Кондиционер обеспечивает допустимую температуру в помещении. Не обязательно устанавливать кондиционер зима-лето, можно просто на охлаждение.
  • Увлажнитель поможет нам отрегулировать влажность если она будет меньше допустимой нормы.

Остальные приспособления можете приобретать по своему усмотрению. Всё зависит от Ваших финансовых возможностей.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *